Gepostet von alxmy am Dienstag, 14. Juli 2015 - 16:47:36
Die Ergebnisse der aktuellen Fachschaftssitzung (8. Juli 2015)

• Das Physikalische Kolloquium am 15.07 hat das Thema "Interface physics of complex oxide heterostructures: New opportunities for electronics”.
    Vortragen wird Prof. Dr. Ralph Claessen, Physikalisches Institut and Röntgen Research Center for Complex Material Systems (RCCM), Universität Würzburg
    Es wird wie immer um 16Uhr c.t. im Physik-Hörsaal (Raum _0.111) stattfinden.
    Die Ausschreibung und weiterführende Informationen sind hier zu finden.

• Das Max-Planck-Institut für Meteorologie und die Universität Hamburg veranstaltet seit 2001 "International Max Planck Research School on Earth System Modelling" (IMPRS-ESM). Dort werden die verschiedenen Dimensionen des Klimasystems auf der Erde untersucht.
    Interessierte erhalten weiter Informationen auf dieser Website oder bei der Fachschaft Physik.

16.07.2015: Sommerfest der Physik
Bis 1.8.2015: Rückmeldung für das nächste Semster