Gepostet von alxmy am Mittwoch, 27. Mai 2015 - 21:25:56
Die Ergebnisse der aktuellen Fachschaftssitzung (26.Mai 2015)

• am Mittwoch, 17.06., 16:00 Uhr, findet eine interaktive Citavi-Schulung für Einsteiger (es handelt sich hierbei um ein Literaturverwaltungsprogramm) im Poolraum neben der BNat im Otto-Stern-Zentrum statt. Weitere Informationen hierzu findet Ihr hier
  • Es werden weiterhin fleißige Hände für die NoS gesucht. Also meldet euch unter nos@fachschaft.physik.uni-frankfurt.de
  • Für das Phi-Fa-Turnier werden Helfer gesucht, insbesondere für den Auf- und Abbau. Meldet Euch einfach unter phifa@fachschaft.physik.uni-frankfurt.de

Phi-Fa Fußball Turnier 13.06.2015
Night-of-Sience 19.06.2015