Gepostet von alxmy am Mittwoch, 27. Mai 2015 - 21:25:23
Die Ergebnisse der aktuellen Fachschaftssitzung (20.Mai 2015)

• Wie einige von euch vielleicht schon bemerkt haben, haben wir uns entschlossen nach einigen Jahren wieder einen Computer im Phasenraum (dem Arbeitsraum neben der Fachschaft aufzustellen) den Ihr frei zum Lernen und Arbeiten nutzen könnt . Wir bitten euch pfleglich mit ihm umzugehen und wahrscheinlich wird in den nächsten Wochen ein zweiter PC dazu kommen.
  • Die Fachschaftssitzung nächste Woche findet Dienstag um 16:30 Uhr statt und nicht wie regulär am Mittwoch!
  • Das Physikalische Kolloquium am 27.05 hat das Thema "Making sense of circuit dynamics in the brain”.
    Vortragender ist Prof.Dr. Gilles Laurent, Max Planck Institute for Brain Research
    Es wird wie immer um 16Uhr c.t. im Physik Hörsaal (Raum _0.111) stattfinden.
    Die Ausschreibung und weiterführende Informationen sind hier zu finden.
  • Es werden weiterhin fleißige Hände für die NoS gesucht. Also meldet euch unter nos@fachschaft.physik.uni-frankfurt.de

Phi-Fa Fußball Turnier 13.06.2015
Night-of-Sience 19.06.2015