Gepostet von alxmy am Donnerstag, 07. Mai 2015 - 20:34:02
Die Ergebnisse der aktuellen Fachschaftssitzung (6.Mai 2015)

• Die Anmeldung für das Phi-Fa Fußball Turnier startet nächste Woche. Anmeldebögen werden dann in der Fachschaft ausgegeben.
  • Am 17.05 findet das Frühlingsfest im Wissenschaftsgarten statt. Wo: Campus Riedberg im Wissenschaftsgarten. Wann: 11:00 bis 17:00. Es gibt Essen und Trinken, sowie Musik und Führungen zu Kunst & Natur rund um den Wissenschaftsgarten. Informationen findet ihr unter diesem Facebook-Event
  • ABSOLUT AUSLAND ist ein unabhängiger Info-Service und Bildungsblog zum Thema Auslandsaufenthalte. Dort erhaltet ihr Informationen zu Auslandssemestern, Master-Programmen oder auch Forschungsvorhaben und Kurzzeitprogrammen wie Summer Schools. Interessierte können sich unter absolutausland.de oder Aktuell informieren.
  • Das Physikalische Kolloquium am 13.05 hat das Thema "The formation of Earth and other habitable planets”. Vortragender ist Dr. Hubert Klahr vom Max-Planck-Institut für Astronomie in Heidelberg.Es wird wie immer um 16Uhr c.t. im Großen Hörsaal (Raum _0.111), Max-von Laue-Str. 1 stattfinden. Die Ausschreibung und weiterführende Informationen sind hier zu finden: uni-frankfurt.de.